CAMPIONATO BOCCE 1^ CATEGORIA PIEMONTE - RISULTATI SABATO 21 FEBBRAIO – 7 GIORNATA

Sabato 21 febbraio , in programma la settima di campionato di società di 1 Categoria . Nel girone A, la  Perosina si  conferma leader vincendo per 12 a 6 contro Bocce Mondovi . Albese al secondo posto con punti 7, grazie alla vittoria casalinga per 14 a 4 contro Beinettese. Nel girone B, vincendo per 14 a 4 contro Moranese il Piatto Sport Biella raggiunge al primo posto in classifica del girone B il Ponte Masino. Vince la Tola di Chivasso per 14 a 4 in casa del Cral San Mauro

Girone A

Bocce Mondovi – Perosina 6-12

Albese –Beinettese 14-4

Riposava : Granda Nord

Classifica: Perosina p.11, Albese p.7, Granda Nord e Beinettese p.4, Bocce Mondovi p.2

Girone B

Cral San Mauro – La Tola 4-14

Piatto Sport Biella – Moranese 14-4

Riposava  . Ponte Masino

Classifica : Ponte Masino, Piatto Sport Biella p.8, Moranese p.7, La Tola p.3, Cral San Mauro p.2