WATERPOLO NOVARA, UNDER 13: Il campionato si chiude con il terzo posto regionale

Medaglia di bronzo per la formazione under 13 della Waterpolo Novara. I piccoli pallanuotisti allenati da Vincenzo Santoro hanno chiuso il campionato con un meritato terzo posto regionale. Nell’ultimo concentramento della fase finali, i novaresi non hanno sbagliato nulla. Due vittorie in due partite fanno salire la Waterpolo Novara sul podio anche nel campionato under 13. I novaresi si sono imposti per 7-4 sulla Torino 81 e per 9-2 sulla Dinamica Torino B. E’ grande la soddisfazione in società che ha scelto di puntare molto sulla scuola pallanuoto e sulla crescita dei suoi giovani. Il terzo posto regionale under 13, che segue di poche settimane il titolo regionale under 17, è la dimostrazione che la Waterpolo Novara sa coltivare e formare giovani talenti.

Campionato under 13 Piemonte e Valle D’Aosta, 5^ e 6^ giornata della fase finale, domenica 12 giugno

Waterpolo Novara – Torino 81   7-4

Waterpolo Novara – Dinamica Torino B   9-2